新闻快递
当前位置: 首页>>思政系>>新闻快递>>正文
 
方寸艺术,扮靓吕院
2016-06-22 10:03  

2016618日—619日知行学社等八家社团携手中国邮政集团吕梁市分公司举行了 “方寸艺术,扮靓吕院”邮展活动,由知行学社社长赵欣全程组织了此次活动,加上其他社团负责人的配合,活动井然有序的进行。本次邮展,旨在丰富大学生的课余生活,推动学生了解集邮知识。

618日晚上730,知行学社社长赵欣邀请吕梁市集邮公司总经理、吕梁市集邮协会秘书长刘小平先生为学生讲学。619日早上9点,邮展正式开始,思政系贾友平老师、王明玉老师亲临现场观展,同时吕梁市集邮协会的讲解员为学生们耐心讲解,大家在此过程中学到了很多集邮知识,受益匪浅。

    本次邮展推行了集邮文化,促进了社团会员邮识水平的提高,丰富了校园文化生活,把集邮的乐趣多方位展现给了吕院学子,增加了大学生活的乐趣。

     

                                                           

上一条:我系党总支召开“讲政治、有...
下一条:思政部(系)“向五十分钟课...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁