新闻快递
当前位置: 首页>>思政系>>新闻快递>>正文
 
情暖座谈会 依依不舍情——思政系举办欢送贾友平同志荣退座谈会
2020-01-02 17:34  

冬去春来情谊长,欢声笑语送祝福。2019年12月31日下午15时,思政系原书记贾友平怀着喜悦与不舍,来到思政系举行的退休座谈会现场,回顾工作历程,共叙在我系建立的感情,与同事们依依惜别。思政系党总支书记武瑞荣、主任翟翠玲、副主任康小兵、主任助理任艳桃出席座谈会,思政系全体教师参加。系党总支书记武瑞荣主持会议。

座谈会上,系党总支书记武瑞荣、主任翟翠玲分别向贾友平同志表达了衷心的感谢和诚挚的祝福。他们感谢贾友平同志在思政系工作期间做出的贡献,述说了对老师们的敬意和不舍之情。希望他们在退休后能继续关注思政系的建设与发展,在享受天伦之乐的同时不忘常“回家”看看,祝愿他身体健康,退休生活丰富多彩、幸福美满。

贾友平同志聊起了很多共同的工作经历,表达了深深的祝愿,说到动情之处,还留下了不舍的泪水。老师们分别表达了对贾友平同志的感谢,为他送上了美好的祝愿。座谈会笑声阵阵,掌声不断,情谊浓浓,传承着思政系文化,传递着思政系大家庭的温暖。

思政系教师刘佳代表思政系为贾友平同志送上了花束,整个座谈会洋溢着和谐、欢乐的气氛。座谈会后,贾友平同志与大家一起合影留念,为老同志奋斗几十年的工作生涯画上了圆满的句号。

(思政系   李小旭   供稿)

上一条:吕梁学院思政系与晋绥边区文...
下一条:思政系赴武汉高校马克思主义...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁