党团建设
当前位置: 首页>>思政系>>党团建设>>正文
 
社会名家进校园——形体与礼仪
2014-12-14 00:00  吕梁学院思政系

我系于2014年12月13日在2c—201阶梯教室举办了以“社会名家进校园——形体与礼仪”为主题的座谈会。本次座谈会邀请到了山西大学体育学院副教授、硕士研究生导师、国家级社会体育指导员郑春梅女士作为主讲。出席此次座谈会的还有思政系系主任翟翠玲和大一大二各班学生。

在座谈会上,郑副教授用生动的语言和和蔼的语气像我们介绍了人的形体、正确的站姿和坐姿及和芭蕾舞有关的姿势。她不仅亲身做示范,教我们正确的姿势,还和现场同学互动,使整个会场异常活跃。特别值得一提的是,翟主任也和同学们一起亲身体验坐姿、站姿,使现场氛围更加浓厚。

通过参加本次座谈会,学生们可以认识到自己的不足,学习到正确的形体和礼仪,应用于今后的生活和工作中,使自己更加有气质,从而在未来的应聘等工作需要中展现自己、突出自己。学习到这些礼仪也可以让我们开拓眼界、增长知识,在一些重要场合不失风度。

上一条:习近平重要讲话
下一条:习近平同北京师范大学师生代...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁