党团建设
当前位置: 首页>>思政系>>党团建设>>正文
 
我系与物理系共同举行预备党员入党宣誓仪式
2015-05-19 00:00  吕梁学院思政系

5月19日,我系和物理系在二区504教室举行了预备党员宣誓及正式党员重温入党誓词仪式,思政系党总支书记贾友平、物理系党总支副书记王秀芬、思政系分团委书记李鸿凯及两个系的全体正式党员及预备党员出席了此次宣誓仪式。

会议由思政系分团委书记李鸿凯主持,宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。李鸿凯老师领誓,全体党员及预备党员进行了庄严地宣誓,每一句铿锵有力的誓言都是他们对党真诚的承诺;接着,物理系预备党员代表石璐璐以及思政系正式党员代表作表态发言,表示一定要做一个严于律己的人,各方面起到模范带头作用。

誓词仪式后,思政系党总支书记贾友平、物理系党总支副书记王秀芬分别对全体党员及预备党员表示了祝贺,希望他们再接再厉,时刻牢记誓词,发挥好党员的模范带头作用,不辜负老师同学们的期望。

上一条:思政系、物理系共同举行预备...
下一条:《2014-2018年全国党员教育...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁