党团建设
当前位置: 首页>>思政系>>党团建设>>正文
 
思政系、物理系共同举行预备党员入党宣誓仪式
2015-06-02 00:00  吕梁学院思政系

2015年5月19日,思政系和物理系在二区504教室举行了预备党员入党宣誓仪式,思政系党总支书记贾友平,思政系分团委书记李鸿凯,物理系党总支副书记王秀芬,全体党员及预备党员出席了此次宣誓仪式。

首先,思政系分团委书记李鸿凯先对大家表示了祝贺。之后,宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,在李鸿凯老师的领誓下,党员及预备党员进行入党宣誓,每一句铿锵有力的誓言都是他们对党真诚的承诺。接着,物理系预备党员代表石璐璐以及思政系预备党员代表进行讲话,他们都表明了自己对党的忠诚,以及自己在今后学习生活和工作中的态度,做一个严于律己的人,起到模范生带头作用。

最后,我系党总支副书记王秀芬和思政系党总支书记贾友平发表了演讲,首先,我系党总支副书记王秀芬首先对与思政系的再次合作表示支持,并且希望能有下次合作,其次对全体党员及预备党员表示了祝贺,并且对其进行劝勉,希望他们再接再厉,发挥好党员的模范带头作用,不辜负老师们同学们的期望。

上一条:思政系完成第二届学生党支部...
下一条:我系与物理系共同举行预备党...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁