学生园地
当前位置: 首页>>思政系>>学生园地>>正文
 
已用尽洪荒之力--我系学生会举办拔河比赛
2018-11-14 16:11  

11111230分,我系拔河比赛准时开始!是一场力量和意志的较量,各个班级都派出实力选手,每个人都使出自己的洪荒之力!

   一二、一二、加油!拔河比赛是一场力量的对决,是一种团结一心的情怀,是一个团体一种力量一起奋斗的过程,也是一个磨练团队意志最好的方法。当你手握绳子那一刻,你就是这个团队最重要的一员。当你奋力拼搏那一瞬,团队的荣誉是此刻最大的目标!

   世界上有许多种遇见最美好的莫过于我们在赛场并肩作战,为了荣誉,挥洒汗水,奋力拼搏,更重要的,是收获了情谊。时光在每一秒的绽放与流动中变得隽永而珍贵。

   本次拔河比赛提高了体育竞赛的参与度,掀起了同学们进行体育锻炼的高潮,各班级积极踊跃地参与到比赛中来,锻炼了学生的团队协作能力,进一步增强了班级凝聚力,展现了思政学子们积极向上、努力拼搏的青春风采。

上一条:我系召开第二次学生代表大会
下一条:张扬青春个性--学生会举办篮...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁