学生园地
当前位置: 首页>>思政系>>学生园地>>正文
 
我系召开第二次学生代表大会
2018-11-26 08:56  

根据《中华全国学生联合会章程》的有关规定,按照吕院学发【20182号《关于做好第二次学代会代表选举工作的通知》要求,结合我系工作实际,经系党总支、校学生会同意,20181125日,我系召开了第二次学生代表大会。

会上,高捷做了学代会筹备工作报告并宣布大会主席团建议名单、大会秘书长名单以及整个大会流程和注意事项,由刘虎宣读代表资格审查报告。并由上届学生会主席高捷做了《学生会工作报告》,各小组讨论了《学生会工作报告》和新一届学生会委员会委员候选人名单。通过选举产生了新一届学生会委员会委员和校学代会代表。并通过学生委员会主席团选举产生了第二届学生会委员会主席、副主席。

学生会主席张超,副主席任邦、张梦娇、张子平、段一伟、胡昱伟。

此次大会的召开,对我系学生会过去两年的工作做出了全面的总结,并确立了今后学生会工作奋斗目标和工作规划,有利于激励各成员坚持全心全意为学生服务的宗旨,永葆学生会先进性和蓬勃生机,构建思政系学生会工作新格局。

上一条:我系学生积极参加“绿化环境...
下一条: 已用尽洪荒之力--我系学生会...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁