学生园地
当前位置: 首页>>思政系>>学生园地>>正文
 
我系同学们积极参加“弘毅杯”篮球赛
2019-03-22 10:31  

   为提高青年身体素质,增强同学们的团队意识,培养同学们的团队合作能力,思政系于2019318日参加了由我校体育系主办的为时长达一个月的“弘毅杯”篮球赛,我系各级热爱篮球的同学积极响应并报名参加。

本次篮球赛于318日下午16:30正式拉开帷幕。我系分别与计科系、教育系、艺术系、中文系、数学系、矿业系之间展开较量,比赛中随着裁判一声哨响,全场立刻充满紧张的比赛氛围,每场比赛中各队队员都不甘示弱,观赛同学也尽职尽责,敞开嗓子呐喊助威;在比赛中场休息时,由女生以三对三的形式登上赛场,在气势上丝毫不输男生,拼尽全力追上比分,同时各队男生队员也积极调整心态,商讨战术;比赛越接近尾声,赛事也愈加激烈,参赛成员在一分一秒的激烈竞争中逐渐缩小比分差距。我系学生在此次篮球赛中倾尽全力,不甘示弱,最后在与矿业系的比拼中此次比赛落下了帷幕。

  篮球比赛作为一项集体运动项目,不仅能提高我们的身体素质,而且能更好的增强团队精神,增进同学们之间的交流。各系同学秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上顽强拼搏,体现出我校学生的青春风采。

上一条:系分团委组织学生观看 “青春...
下一条:我系学生积极参加“绿化环境...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁