思政115
当前位置: 首页>>思政系>>思政115>>正文
 
思政115·引领者·第七期同闯峥嵘四春秋共创辉煌佳年华
2018-04-16 02:48  

思政115·引领者·第七期

同闯峥嵘四春秋共创辉煌佳年华

引领者:1304班308宿舍

2013届思政系1304班308宿舍是一个团结友爱的宿舍,八朵金花于2017年考研中均考入理想的大学。

思政系是个考研大系,在近几年的考研路上大创辉煌。考研路漫漫,2017年的考研已经接近尾声,我们系的学子们依旧没有辜负众望,再创辉煌。例如1304班,全班总共48个同学有35个同学报考,其中有17个同学达到了370分以上的高分,现如今已经有25名同学收到了各院校的录取通知,有9名同学均被“985”和“211”高校录取。这样的考研成绩真是大快人心!在1304班这样一个温暖的大集体中,还涌现了一个308宿舍姐妹齐心同考研,其利断金共圆梦的佳话。接下来就来听听他们的一些学习方法和考研经验吧!

姐妹齐心同考研,其利断金共圆梦

2013届思政系1304班308宿舍是一个团结友爱的宿舍,八朵金花于2017年考研中均考入理想的大学。

漫漫考研,同舟与共

来自各地的我们在吕梁学院定下了姐妹情缘,我们虽然性格各异,但默契十足。在考研期间,八个人互帮互助,互相监督,携手走过酷热的夏天,挨过严寒的冬天,在备考的过程中无论谁遇到瓶颈期都会互相鼓励,走出困境。考研之路艰辛漫长,在学习之余,我们不忘相约操场跑步健身,我们每天拥抱初升的太阳,守望美好的生活。

云开见月,喜出望外

我们一起携手走过考研的艰辛岁月,最后不负所望,都考入理想的大学。踏实努力的周庆考上了吉林大学,勤奋刻苦的郝利荣考上了长沙理工大学,文静好学的杨玉静考上了天津理工大学,思维敏捷的成芳考上了兰州理工大学,坚持不懈的李芮考上了江西财经大学,发奋图强的唐梦霞考上了上海师范大学,活泼开朗的马雪和原雅璐双双考入山西师范大学。

学海无涯,厚积薄发

“最可怕的事是比你优秀的人还比你更努力”这句话是我们宿舍的座右铭。我们深知机会只垂青有准备的人,只有不断积累深度,才能达到一定的高度。虽然未来人生长远,但大学四年的旅途中,收获的不仅仅是那份录取通知,更有满满的回忆和彼此的情谊。大学是追逐梦想的地方,唯有用拼搏致青春才能无悔。大学是学习的黄金时代,唯有努力奋斗才能赢得漂亮。

以梦为马,不负韶华,我们将在追逐梦想的道路上一起砥砺前行。

上一条:思政115 · 引领者 · 第八期 ·...
下一条:思政115·引领者·第六期考研录...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁