党团建设
当前位置: 首页>>思政系>>党团建设>>支部建设>>正文
 
系中层领导班子成员召开查找差距专题会
2019-09-30 18:00  

思政系中层领导班子成员于2019930日上午,在系会议室,聚焦18个“是否”召开了中层领导班子成员查找差距专题会。会议由党总支书记贾友平主持,班子成员翟翠玲、宫东红、康小兵参加了会议。会前再次认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关内容。班子每位成员分别按照校党委的的要求,结合近期理论学习、基层调研情况,聚焦18个“是否”,逐条逐项查找自身存在的不足,进行了认真、深入、系统的自我检视和剖析,并进行原因剖析提出整改措施。

贾友平同志指出,每位同志都从党员身份、领导干部身份、思政教师身份出发,找到自己距离总书记提出的“忠诚、干净、担当”的要求之间的真实差距。围绕今天会议内容,下一步要继续坚持将检视出的问题一条条摆出来,一个个查根源,一项项去整改,要将问题整改和推进系工作和评估任务完成有机地结合起来,确保主题教育取得实效。

上一条:系党总支书记贾友平讲专题党课
下一条:思政系领导班子举行第一次集...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁