学生园地
当前位置: 首页>>思政系>>学生园地>>学生社团>>正文
 
爱棋社星转轮回之五子连珠活动
2016-11-23 11:25  

  本次活动由爱棋社于2016 年11月19日至2016年11月20日举办,并于综A205,综A207作为活动场地,并预先做好了场地的安排,并专门安排活动人员,保证活动的正常运行。活动取得了圆满成功。

通过此次社员棋弈大赛,社员之间竞相角逐,让更多社员能展示自己的智慧,在对决中证实自己的沉稳和睿智;让更多的人领略“国粹”精深的风采;进一步丰富大学生的校园文化生活,带动青春气息;培养社员的个人爱好,提高我我社社员的棋弈水平;增进社团间的友谊,展现社团风采。并且在激烈的角逐中结束了此次活动。

本次活动促进了同学们之间的交流。不仅提高了同学们的思维敏捷性和临场应变能力,发扬了中华民族的传统文化,而且增添了校园棋文化氛围。

上一条:知行学社“参观吕梁市汉画像...
下一条:军事爱好者协会“同沐荣光,...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁