学生园地
当前位置: 首页>>思政系>>学生园地>>学生社团>>正文
 
爱棋社人生如棋,落子无悔活动
2017-04-23 11:29  

  在2017年4月22日,爱棋社全体成员于综B203举办了人生如棋,落子无悔活动,活动于4月22日结束并取得了圆满的成功。

此次活动我们以比赛的形式展开,通过社员们一对一的进行各种棋类的比赛来选出最后的优胜者,我们先通过两个人进行比拼胜者接着与其他胜者比拼。

本次活动促进了同学们之间的交流,不仅提高了同学们的觉悟能力和创新能力,发扬了中华民族的传统文化,而且增添了校园棋文化氛围。为同学们提供提供一个展示自我才华、加强彼此交流的平台,通过本次活动,进一步提高棋艺,共同进步。展示传统的棋艺,弘扬中国民族文化,发扬时代竞技精神;提倡良好的棋德棋风,增添棋友乐趣。与此同时,更是为了让大家从棋类文化中感悟更多的人生智慧,总揽全局,达到人生的新高度。

上一条:军事爱好者协会军事知识大比拼
下一条:爱棋社棋类知识竞赛
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁