学生园地
当前位置: 首页>>思政系>>学生园地>>学生社团>>正文
 
爱棋社棋类知识竞赛
2017-04-03 11:32  

  在2017年4月1日,爱棋社全体成员于综B203举办了棋类知识竞赛活动,活动取得了圆满的成功。

通过比赛的形式,一方面提高社团成员对棋类的兴趣程度,来促进彼此的技艺发展,提高能力;另一方面,增加人际交流,多方面的提高自己的能力,使棋类文化能够多元化的进入我们的生活,达到开展此次活动的高效意义。我们的活动预先做好了赛场的安排,并专门安排计时人员,裁判员和巡查组,让社团内部成员进行知识比拼,在同学们热情高涨的时候活动比赛达到了高潮。比出冠军后并在4月1日晚正式落下帷幕。

本次活动促进了同学们之间的交流,然他们在激烈的竞争中受益匪浅。不仅提高了同学们的觉悟能力和创新能力,发扬了中华民族的传统文化,而且增添了校园棋文化氛围。

上一条:爱棋社人生如棋,落子无悔活动
下一条:知行学社“参观吕梁市汉画像...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁