学生园地
当前位置: 首页>>思政系>>学生园地>>学生社团>>正文
 
知行学社“参观吕梁市汉画像石博物馆”
2017-03-13 11:36  

  2017年3月11日,在吕梁汉画像石博物馆,由知行学社、大学生影像协会联合举办,全体社团人员参与的“参观吕梁市汉画像石博物馆”活动成功举办。

各位负责人带领参加人员13:40在学校图书馆门前集合;14:00,人员出发;各位负责人清点人数将自己组内的社员带往公交站台,乘101路公交车前往博物馆;到达博物馆后社员有序进入博物馆,进行打扫整理博物馆的公益性活动;打扫完博物馆,由负责人请博物馆工作人员为大家对博物馆内事物进行讲解介绍,帮助社员更好学习了解,体悟传统文化的魅力,期间社员可以自由提问;进行完活动,在博物馆门口集合,各部门清点人数,乘车返回,活动圆满结束。

此次活动让学生们对中华民族博大精深的文化底蕴有了较为深刻的认识,拓宽了学生们的视野,增加课余活动,丰富大学生活,同时加强了社员之间的交流和沟通。契合了我们活动的目的。

上一条:爱棋社棋类知识竞赛
下一条:爱棋社星转轮回之五子连珠活动
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁