学生园地
当前位置: 首页>>思政系>>学生园地>>学生社团>>正文
 
知行学社“诗海徜徉,词海无限”活动
2017-11-27 11:41  

   2017年1125日,在吕梁学院综b阶教203,由知行学社举办,全体社团人员参与的诗海徜徉,词海无限”活动成功举办。

19:00,社团人员陆续入场,组纪部负责签到;19:30,主持人宣布活动正式开始,活动分为四轮,第一轮:团队风采—诗词填充,由每队代表举牌进行诗词上下句的填充;第二轮:团队风采—诗词对对碰,部门诗词大比拼,两队轮流说字数相同的诗词;第三轮,团队风采—“花落谁家”,音乐结束手中拿着牌子的同学就可以回答问题,为自己部门加分;第四轮:个人风采—“脑洞大开”,由同学们自行表演与诗词有关的才艺;由记分人宣布获得前两名的部门,全体同学投票选出前两名优秀个人;知行学社社长为获奖同学颁发奖品,活动圆满结束。

此次活动在丰富学生校园文化生活的同时,有效地促进社团内读书爱好者间的交流,让学生们在喧嚣环境中感受诗歌的魅力,提高了同学们对诗词的认知,契合了我们活动的主题。

上一条:军事爱好者协会 军事辩论赛活动
下一条:军事爱好者协会军事知识大比拼
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁