学生园地
当前位置: 首页>>思政系>>学生园地>>学生社团>>正文
 
军事爱好者协会军事知识大比拼
2017-04-28 11:52  

  为大力弘扬爱国主义教育,将同学们平时所学所感通过竞赛的形式展示出来。提高同学们对我国国防发展历程的关注,提升对世界局势的客观认知。我社于4月26日在社长赵佳琪和各位副社长以及各部部长的组织和各位社员的参与下在吕梁学院综合教学楼A座219教室举办了军事知识竞赛活动。

晚上七点三十分,全体成员陆续到达综A-219教室,社长对活动进行号召并宣布活动开始;然后军事小组对活动作了简单介绍;紧接着在各部长的带领下,各组组员们都积极回答问题。经过近两个小时的激烈竞争,大家的军事知识都得到了极大的丰富。

在本次活动中,大家作为答题能手都积极回答问题。通过激烈角逐,极大地丰富大家的军事知识,增加了大家参加活动的热情。虽然本次活动略有不足,但是大家积极踊跃参加的精神令人记忆深刻,相信我们的活动会越办越好。

上一条:知行学社“诗海徜徉,词海无...
下一条:爱棋社人生如棋,落子无悔活动
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁