学生园地
当前位置: 首页>>思政系>>学生园地>>学生社团>>正文
 
军事爱好者协会“同沐荣光,军魂永存”活动
2016-11-14 11:56  

   为庆祝社团文化节,军事爱好者协会于11月12日中午,在社长尉晓甜的组织下在图书馆广场举办以“同沐荣光,军魂永存”为主题的活动。增进成员对军事的见解促进彼此之间的了解。

   活动开始后,主持人致开场白,宣布活动开始,在社长致辞之后,由文艺部带来经典改编小品《不差人》,幽默诙谐,别具风趣;之后由帅气嘉宾赵品同学带来薛之谦的《绅士》低沉而优美;紧接着文艺部的《我是一个军人》,展现了中国军人的铮铮铁骨;之后别开生面的撕名牌活动,由每部出三人,共十八人组成六组,他们各自为营,相互竞争,一片生龙活虎,最终宣传部获得冠军。活动在嘉宾优美的歌声中结束。期间虽然有点小碰撞,但总体来看,社员们相互团结,其乐融融,活动在喜悦和愉快中圆满结束。

   这次活动不仅增进了大家相互之间的了解,还使社员们增长了不少军事知识,激发了他们学习军事知识了解军事的热情,虽然这次活动有些许的不足,但我们相信随着一次又一次活动的举办,我们的社团活动会办的越来越好。

                                 

上一条:爱棋社星转轮回之五子连珠活动
下一条:军事爱好者协会简介
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁