学生园地
当前位置: 首页>>思政系>>学生园地>>学生社团>>正文
 
军事爱好者协会军事辩论赛活动
2018-12-04 11:58  

为了丰富我校大学生的课余生活,进一步提高同学们的语言组织能力和逻辑思维能力,我社团全体成员和参赛人员于2018年1212日在社长任邦的带领下A219举办了军事辩论赛”的主题活动。

11月29日中午12:00我社全体成员在社长任邦的指引下于怡丁轩前搭帐篷,对本次活动进行宣传,向同学们介绍本次活动的参与方式。121日早晨900参赛者及工作人员齐聚综A219进行本次活动。在参赛者进行了比赛前的信息登记后,主持人宣读比赛规则并宣布比赛开始,随后,大家快速的投入比赛中过初赛、赛的激烈角逐最终确定了前三组晋级下一轮最后于12月2日晚上19:30在综B阶202进行决赛并且举行颁奖仪式。

在本次活动中,同学们踊跃参加,展现了吕院学子的青春风貌,增强了同学们的合作与竞争意识。虽然本次活动在准备方面略有不足,但活动中大家的都十分积极,相信我们的活动会越办越好。

                             

上一条:思政系举办“不负青春,执梦...
下一条:知行学社“情系冬日,感恩有你”
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁