学生园地
当前位置: 首页>>思政系>>学生园地>>学生社团>>正文
 
军事爱好者协会 军事辩论赛活动
2017-12-11 12:02  

为了增进社员间军事知识交流,增强社员们的凝聚力,我社团在社长赵佳琪的组织下,于12月9日晚在综合楼A座109教室举办军事辩论赛活动。

晚上七点半,社员在教室集合签到。随后,社长赵佳琪宣布辩论赛开始。在双方辩手依次入座后,由主持人介绍参赛选手及评委。辩论赛开始后,双方辩手分别陈述本方观点,辩论赛进入攻辩环节,双方展开激烈争辩,展现了各自扎实的军事知识基础。之后的自由辩论环节,辩论赛进入高潮。在文艺部成员演唱一首《追光者》后,大家重整思路继续“征战”。观众提问环节过后,双方四辩进行最后总结。最后评委点评并公布辩论赛结果:反方获胜,而正方三辩刘晓晨也被评为本场“最佳辩手”,辩论赛圆满结束。

本次辩论赛彰显了社员们积极进取的精神面貌,加深了社团成员间的交流。相信在全体成员的共同努力下,我们的活动会越办越好。

上一条:知行学社“荧屏上的光影”活动
下一条:知行学社“诗海徜徉,词海无...
关闭窗口
 
 
 

Copyright 吕梁学院思政部
地址:中国 山西 吕梁